Mousse de Maracujá Refrescante

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O sabor e a simplicidade explicam por que essa sobremesa já é tão tradicional pelo Brasil afora.]

Mousse de Maracujá Refrescante

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

342,82kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 2minutos. Reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina conforme o fabricante e adicione a mistura.

  • 3. Coe a polpa do maracujá para utilizar só o sumo, misture também com os outros ingredientes e bata novamente até ficar tudo homogêneo.

  • 4. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações