CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mousse de Maracujá Refrescante

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O sabor e a simplicidade explicam por que essa sobremesa já é tão tradicional pelo Brasil afora.]

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

342,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 2minutos. Reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina conforme o fabricante e adicione a mistura.

  • 3. Coe a polpa do maracujá para utilizar só o sumo, misture também com os outros ingredientes e bata novamente até ficar tudo homogêneo.

  • 4. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações