CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mousse de Maracujá sem Leite Condensado

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O passo a passo é tão simples que mesmo quem nunca fez, consegue preparar uma deliciosa sobremesa.

Preparo

24 min

Porções

7

Calorias*

257,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina conforme instruções de embalagem, mexa bem e leve pra geladeira ate ficar parecendo clara de ovo.

  • 2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, mais a gelatina e bata bem.

  • 3. Coloque em uma forma de pudim e leve pra gelar.

  • 4. Sirva com uma calda feita com polpa de maracujá ,agua e açúcar. Deixe ferver um pouco e está pronta.

Comentários

0

0 avaliações