Mousse de Morango

Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.

Mousse de Morango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

356,54kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos.

  • 2. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.

  • 3. Hidrate a gelatina com um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem. Se for preciso, leve a gelatina ao banho-maria para dissolver.

  • 4. Abra a lata de creme de leite e retire o soro. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.

  • 5. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente.

  • 6. Retire a mousse do liquidificador e distribua em taças individuais.

  • 7. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações