- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Morango Vegano
Mousse de Morango Vegano
Fácil e rápida de preparar, esse mousse de morango Vegano é bem leve e tem aquele gostinho doce e delicioso que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.
Preparo
15 min
Porções
5
Calorias*
86,94kcal
Valor por porção
R$ 5,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda a água do tofu. Leve ao processador ou liquidificador picado grosseiramente.
2. Junte o restante dos ingredientes. Bata até atingir uma consistência cremosa e lisa.
3. Divida em tacinhas e leve à geladeira para firmar, no mínimo 4 horas, ou até a hora de servir.
Dica CyberCook
1. Você também pode finalizar o mousse com uma colherada de geleia de morango ou com raspas de chocolate.
Mariane Gessner09/01/2021
Gastei aprox 5 reais fazendo essa receita... ao invés de comprar tofu pronto eu mesma fiz em casa, muito mais em conta... e como é estação de morango eles também estão mais baratos. Sério gente, fazer tofu em casa é muito mais barato que comprar.