Mousse de Morango Vegano

Fácil e rápida de preparar, esse mousse de morango Vegano é bem leve e tem aquele gostinho doce e delicioso que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.

Mousse de Morango Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

86,94kcal

Valor por porção

R$ 5,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a água do tofu. Leve ao processador ou liquidificador picado grosseiramente.

  • 2. Junte o restante dos ingredientes. Bata até atingir uma consistência cremosa e lisa.

  • 3. Divida em tacinhas e leve à geladeira para firmar, no mínimo 4 horas, ou até a hora de servir.

Dica CyberCook

  • 1. Você também pode finalizar o mousse com uma colherada de geleia de morango ou com raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações

Mariane Gessner09/01/2021

Gastei aprox 5 reais fazendo essa receita... ao invés de comprar tofu pronto eu mesma fiz em casa, muito mais em conta... e como é estação de morango eles também estão mais baratos. Sério gente, fazer tofu em casa é muito mais barato que comprar.

CyberCook11/01/2021

Oi Mariane! Obrigada por compartilhar sua experiência conosco! Cadastre sua receita de Tofu Caseiro no site para que outras pessoas possam preparar essa delícia em casa :) Abraços!