Mousse Gelado de Abacaxi e Coco

Mousse gelado de abacaxi com coco é uma sobremesa super prática e que agrada a todos os paladares! A mousse, um doce francês, deve ter uma consistência bem leve e aerada. O abacaxi com coco dão refrescância e um sabor espetacular a esse doce tão apreciado no mundo. Confira o passo a passo e arrese em suas reuniões com a mousse gelado de abacaxi.

Mousse Gelado de Abacaxi e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

15

Calorias*

285,83kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o abacaxi para cozinhar junto com o açúcar por 20 - 25 minutinhos.

  • 2. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem.

  • 3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, 1/3 do abacaxi cozido e as gelatinas.

  • 4. Bata muito bem.

  • 5. Enquanto isso pegue um refratário grande ou tacinhas individuais.

  • 6. Você pode montar a sobremesa colocando o abacaxi cozido por baixo do creme ou por cima (depois que for para a geladeira e endurecer), colocando o coco entre as camadas

  • 7. Coloque o creme no refratário ou taças e leve para gelar por algumas horas.

  • 8. Se optar por servir com o doce de abacaxi e com o coco ralado por cima, basta fazer essa finalização antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações