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Mousse Gelado de Abacaxi e Coco
Mousse gelado de abacaxi com coco é uma sobremesa super prática e que agrada a todos os paladares! A mousse, um doce francês, deve ter uma consistência bem leve e aerada. O abacaxi com coco dão refrescância e um sabor espetacular a esse doce tão apreciado no mundo. Confira o passo a passo e arrese em suas reuniões com a mousse gelado de abacaxi.
Preparo
4h0
Porções
15
Calorias*
285,83kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o abacaxi para cozinhar junto com o açúcar por 20 - 25 minutinhos.
2. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem.
3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, 1/3 do abacaxi cozido e as gelatinas.
4. Bata muito bem.
5. Enquanto isso pegue um refratário grande ou tacinhas individuais.
6. Você pode montar a sobremesa colocando o abacaxi cozido por baixo do creme ou por cima (depois que for para a geladeira e endurecer), colocando o coco entre as camadas
7. Coloque o creme no refratário ou taças e leve para gelar por algumas horas.
8. Se optar por servir com o doce de abacaxi e com o coco ralado por cima, basta fazer essa finalização antes de servir.