Pão de Ló de Água com Pudim de Leite

A critiatividade brasileira não tem limites e na culinária isso fica bem evidente. Nesta receita, por exemplo, você aprende a preparar um pão de ló com pudim de leite condensado. É uma receita que rende 15 porções e fica pronta em 1 hora e 40 minutos. Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ló de Água com Pudim de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

16

Calorias*

283,74kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Massa

Pudim

Massa

  • 1. Em batedeira, bater as gemas com a água (bem batido), colocar o açúcar e bater.

  • 2. Coloque as claras em neve e desligue a batedeira.

  • 3. Misture a farinha com o fermento e agregue à massa, mexendo com cuidado para não abaixar a massa. Reserve.

Pudim

  • 1. Misture todos os ingredientes, coloque as claras em neve e mexa.

  • 2. Caramelize uma forma de buraco no meio, colocando a calda em todas laterais.

  • 3. Coloque a massa e por cima da massa, o pudim.

  • 4. Levar ao forno para assar por 30 minutos.

  • 5. Desenformar ainda morno.

Comentários

0

0 avaliações

Vera Lucia14/02/2008

Este é o doce que não pode faltar na mesa de Natal,minha prima fala um mês antes porque um ano seu tio comeu um interinho,todo ano ela recorda a história,porque é o seu preferido