Pudim Branco com Ameixas

O pudim branco é uma receita muito simples de preparar. E a sobremesa fica uma delícia sem igual! Você pode servir o pudim branco em qualquer ocasião, das mais simples, às mais formais. Aprenda a preparar essa saborosa sobremesa com as dicas do CyberCook! Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Branco com Ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

12

Calorias*

138,88kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Começando a receita: coloque numa panela, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Peça para um adulto levar ao fogo.

  • 4. Preparando o pudim: mexa sem parar, até que o creme engrosse formando um mingau grosso.

  • 5. Despeje o creme em uma fôrma, de buraco e úmida (de água).

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Leve à geladeira até ficar firme.

Calda

  • 1. Preparando a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando um jeitão de calda (ponto de calda). Peça para a mamãe avisar.

  • 2. Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda. Decore com as ameixas a seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações