Pudim Branco Meio Light

O pudim branco é uma receita muito simples de preparar. E a sobremesa fica uma delícia sem igual! Você pode servir o pudim branco em qualquer ocasião, das mais simples, às mais formais. Aprenda a preparar essa saborosa sobremesa com as dicas do CyberCook! Confira!

Pudim Branco Meio Light

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

374,78kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite em uma panela e antes de ir ao fogo dissolva a maizena para não encaroçar.

  • 2. Acrescente o açúcar, o leite de coco e o coco ralado, ai sim leve ao fogo e vá mexendo para não embolar.

  • 3. Quando sentir que está começando a dar consistência como um creme acrescente as passas, sempre mexendo bem para não encaroçar e não garrar no fundo.

  • 4. Quando estiver bem consistente coloque em uma forma de pudim.

  • 5. Deixe esfriar e depois leve à geladeira.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e vá mexendo bem até que dissolva.

  • 2. Vire calda deixe morenar e a seguir acrescente a ameixa, mexendo sempre para não queimar, quando estiver consistente acrescente a água sempre mexendo.

  • 3. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha à parte.

Montagem

  • 1. Depois que estiver gelado o pudim, desenforme e coloque a calda por cima ou sirva em pedaços colocando a calda sobre o pudim.

  • 2. Se preferir pode colocar em formas pequenas e desenformar quando for servir.

Comentários

0

0 avaliações