Pudim de Chocolate com Calda de Peras no Licor

Está querendo surpreender com uma receita refinada e ao mesmo tempo super fácil? Aposte nesse pudim de chocolate com calda de pêras no licor. Para impressionar ganhar elogios sem perder tempo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Chocolate com Calda de Peras no Licor

Foto: Rodrigo Caixeta

Preparo

42 min

Porções

12

Calorias*

99,04kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras e corte em fatias finas. Em uma panela, coloque a pêra, o licor e 20 g de açúcar. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando até evaporar metade do líquido. Reserve.

  • 2. Em uma panela, dilua a fécula de batata no leite, misture o chocolate, o restante do açúcar e no fogo brando mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua em forminhas individuais untadas com margarina e polvilhada de açúcar. Deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme, decore com o chantilly e sirva com a pêra reservada.

  • 3. Dica: Você pode acompanhar qualquer pudim com a pêra no licor. É um charme e fica uma delícia.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-chocolate-calda-peras-licor-405081.shtml.

Comentários

0

0 avaliações