Pudim de Chocolate Com Pe de Moleque

Tá inspirado para fazer aquela sobremesa hoje? Então, pega um papel, caneta e já se prepara para não perder essa receita. A combinação deliciosa de sabores e texturas: Pudim de Chocolate Com Pé de Moleque. Isso mesmo que você leu! Para você arrasar na próxima festa junina, que tal?

Pudim de Chocolate Com Pe de Moleque

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

12

Calorias*

191,32kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura quente.

  • 2. Unte a forma com manteiga e polvilhe - a com açúcar e o chocolate em po ja misturados.

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria mexendo delicadamente. Reserve.

  • 4. Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e a baunilha ate obter uma mistura homogenea. Reserve.

  • 5. Numa tigela, misture bem a farinha de trigo, o açucar e a maisena.

  • 6. Adicione, aos poucos, à mistura de gemas, mexendo bem. Junte o chocolate meio amargo e misture.

  • 7. Na batedeira, bata as claras ate obter picos firmes. Junte à massa e misture delicadamente.

  • 8. Coloque na forma reservada e leve ao forno, em banho maria.

  • 9. Asse em temperatura media ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 45 minutos.

  • 10. Deixe amornar e reserve na geladeira por cerca de 2 horas.

  • 11. Desenforme, cubra com pe de moleque e sirva.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações