Pudim de Leite Condensado para Iniciantes

Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão é perfeita para quem nunca fez o doce ou está começando na cozinha.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite Condensado para Iniciantes

Foto: Fernanda Carvalho dAvila Garcez

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

245,73kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata.

  • 2. Coloque 4 xícaras de açúcar para ter bastante calda (depende do gosto) na forma de pudim e deixar derreter no fogo.

  • 3. Quando já estiver bem líquida a calda, colocar o conteúdo do liquidificador na forma e em seguida por a forma em uma panela maior com água.

  • 4. Deixar ferver em banho maria por +/- 40minutos.

Dicas

Essa receita quem me passou foi uma amiga muito querida que disse que já estava mais que na hora de eu aprender a usar minha cozinha e não apenas só entrar nela para tomar leite :)

Comentários

0

0 avaliações

Letícia Bastos18/11/2007

Bom, esta foi a primeira experiência na cozinha e me sai muito bem, não sei se é porque a receita é fácil, mas ficou tão bom que sempre faço nos finais de semana.