Pudim de Leite Condensado Turbinado

Fazer um delicioso pudim de leite condensado é mais fácil do que parece. Essa versão é turbinada porque com amido de milho, você ganha mais firmeza na textura sem deixar o sabor de lado.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite Condensado Turbinado

Foto: Fernando Araujo

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

414,81kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a calda, misture numa panela a água e o açúcar, e coloque em fogo baixo. O ponto certo, e quando a calda ficar com uma cor de caramelo.

  • 2. Tire rapidamente do fogo pois é muito fácil de passar do ponto e logo em seguida, despeje a calda na forma, distribuindo-a no fundo, nas laterais e no centro.

  • 3. Para o pudim, basta bater os ingredientes todos juntos no liquidificador até a mistura ficar bem homogênea. Em seguida, despeje o pudim na forma que você já revestiu com a calda.

  • 4. Deixe cozinhar de 45 minutos a 1 hora, espete um palito de dente e quando o palito sair seco, é porque está pronto.

  • 5. Espere esfriar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações