Pudim de Leite em Pó

O pudim de leite em pó é uma sobremesa muito apetitosa. Bem geladinha, pode ser um bom substituto do sorvete. O pudim de leite em pó fica uma delícia com calda de caramelo ou de chocolate ao leite. Conheça o modo de preparo completo e aprenda a preparar essa delícia com as dicas do CyberCook!

Pudim de Leite em Pó

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

386,32kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o açúcar, adicionar a água deixar ferver um pouco até dissolver os torrões de açúcar. Forrar uma forma com a calda.

  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 02 minutos e despejar na forma caramelizada e levar para assar em forno médio por 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

ANDRÉA CARVALHO SILVA08/06/2011

amo fazer pratos doces sempre estou inventando alguma coisa esta receita em especial é muito apreciada por toda minha família em especial meus filhos.assim que começei a namorar o meu marido descobrir que ele amava pudim de leite condensado então resolvir surpreendê-lo com algo diferente e aí nasceu esta receita meio que improvisada ele amou...até hoje ela faz muito sucesso entre parentes, amigos etc...