Pudim de Leite em Pó

Quer preparar um pudim de leite em pó para servir naquele jantar especial? Confira as dicas que o CyberCook separou para você! De preparo simples, o pudim de leite em pó leva ingredientes tradicionais da confeitaria como o leite em pó e o leite condensado.

Pudim de Leite em Pó

Foto: palmira ferreira david

Preparo

4h16

Porções

14

Calorias*

361,46kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo por 10 min ou até derreter e caramelizar. Retire do fogo e espalhe em uma forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro.Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje na forma.

  • 3. Leve ao forno médio, em banho maria, por 45 min ou até enfiar um palito e sair limpo.

  • 4. Retire do forno,deixe amornar e leve a geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

Dicas

Tempo de preparo:1h.(+3h de geladeira) Rendimento:8 porções Dificuldade:Fácil

Comentários

0

0 avaliações