Pudim de Leite em Pó com Milho

O pudim de leite em pó é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida no dia a dia, mas também nas ocasiões mais celebrativas. Se a opção for servir em festas, como as de fim de ano, vale a pena colocar o pudim de leite em pó em tacinhas individuais com calda de caramelo ou chocolate. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!

Pudim de Leite em Pó com Milho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

531,31kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os ovos, o açúcar e processe no liquidificador.

  • 2. Em seguida acidione os demais ingredientes, (exceto a xícara de açúcar, pois será utilizado para a calda) e processe por mais um 1 minuto. Reserve.

  • 3. Utilize a forma de pudim coloque a xícara de açúcar e leve ao fogo baixo para derreter, mexendo de vez em quando para não queimar.

  • 4. Quando estiver por completo derretido, adicione o preparo do pudim e leve ao forno pré-aquecido (alto) em banho-maria por 1 hora.

  • 5. Deixe esfriar leve a geladeira por 6 horas e desenforme em travessa grande.

Comentários

0

0 avaliações