Pudim de Leite em Pó com Requeijão

O pudim de leite em pó é uma sobremesa requintada e de preparo super simples. Você pode servir o pudim de leite em pó em tacinhas individuais com uma calda de caramelo especial. Quer preparar essa delícia em sua casa? Confira as melhores dicas que só o CyberCook tem!

Pudim de Leite em Pó com Requeijão

Foto: Flávia Helena de Sousa Barreiros

Preparo

36 min

Porções

12

Calorias*

328,79kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha no liquidificador o requeijão, o leite em pó e um copo e meio de açúcar cristal.

  • 2. Bata até ficar uma mistura homogênea e reserve.

  • 3. Derreta o açúcar restante até formar um caramelo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio.

  • 4. Leve para assar em banho-maria em forno médio preaquecido por uma hora, aproximadamente, ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-leite-po-404910.shtml.

Comentários

0

0 avaliações