Pudim de Pão de Liquidificador

O Pão de liquidificador ganha uma função diferente aqui: vira doce na receita de pudim de pão. Além de deliciosa, a sobremesa ganha um sabor caseiro. Vale a pena experimentar essta versão do CyberCook!

Pudim de Pão de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

12

Calorias*

162,41kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes (menos as ameixas).

  • 2. Coloque em uma forma untada e leve ao forno (medio) pre-aquecido.

  • 3. Desenforme-o depois de frio.

Dicas

eu cubro o pudim com uma calda de caramelo assim que retiro do forno. acho que fica mais saboroso.

Comentários

4

4 avaliações

Janaina 09/01/2012

Ainda voou fazer esse pudiim ! hj ; quando fiizer posstoo se fiicou boom mesmoo *

Elenice 26/10/2011

Nossa eu fiz e ficou ótimo, muito fácil de fazer e olha que quaze não faço doces hein... a família adorou!

zuleika 01/08/2010

Fiz conforme a receita e adoreiiiiii, ficou muito saboroso e doce na medida certa

maria jeelma mendes 16/08/2009

adorei! pois só faço receitas que contenham leite condensado.Outras receitas que fiz eram sem sabor ,só tinha o AÇUCAR.Sugestão:caramelize antes a forma com o açúcar. queimado.depois coloque o pudim.