Pudim de Sorvete

O pudim de sorvete é uma sobremesa super especial e pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às mais refinadas. Quer deixar o pudim de sorvete ainda mais especial? Sirva com calda de caramelo ou chocolate! Aprenda a preparar essa delícia em sua casa com as dicas do CyberCook!

Pudim de Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

356,75kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Sorvete

Calda

Sorvete

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria, reserve.

  • 2. Bata na batedeira as gemas, açúcar, manteiga e o doce de leite.

  • 3. Cozinhe em banho maria por 10 min(banho maria bem quente), misture com o chocolate derretido e deixe esfriar.

  • 4. Misture delicadamente o chantily.

Calda

  • 1. Derreta o chocolate e coloque no fundo da forma (untada com manteiga).

  • 2. Em outro recipiente faça um caramelo e coloque na forma, fundos e laterais, coloque logo apos o sorvete.

  • 3. Tampe com papel filme e coloque no freezer por 12 horas, aqueça e desenforme.

Dicas

nem sempre se consegue desenformar bem, como na foto. e questao de sorte.

Comentários

0

0 avaliações