Pudim de Tapioca com Calda de Manga

Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui é moderna: Pudim de Tapioca com Calda de Manga. Diferente, prática e uma delícia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Tapioca com Calda de Manga

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

308,33kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Pudim de Tapioca

Calda

Pudim de Tapioca

  • 1. Em uma tigela coloque a tapioca granulada e despeje o leite quente sobre ela. Deixe hidratar por 1 minuto.

  • 2. Misture o leite de coco, o coco ralado e o açúcar.

  • 3. Unte uma forma de pudim e despeje a massa.

  • 4. Leve para gelar por 4 horas. Passado esse tempo desenforme no prato de servir.

Calda

  • 1. Leve a manga ao fogo baixo junto com o açúcar. Deixe cozinhar e reduzir por 5 minutos.

  • 2. Junte o gengibre e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 3. Bata essa mistura no liquidificador até obter uma calda lisa.

  • 4. Despeje a calda sobre o pudim e aproveite.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma receita zero açúcar basta substituir o açúcar demerara por adoçante culinário nas mesmas medidas.

  • 2. A base do pudim tem um sabor suave o que permite ser combinada com diversos sabores de calda como por exemplo uma calda de morangos.

  • 3. Está sem tempo? Faça uma calda com geleia diluída em um pouco de água, fica uma delícia e é super prático.

Comentários

4

3 avaliações