Pudim de Tapioca
Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui é de um Pudim de Tapioca. É cozida em banho-maria. Qual tipo de cozimento você prefere?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
241,35kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque a farinha de tapioca, o leite e o coco ralado e deixe hidratando por +/- 4 horas em temperatura ambiente.
2. Transfira a mistura acima para uma batedeira e acrescente o leite de coco, o leite condensado, as gemas e a margarina derretida. Bata bem por +/- 3 – minutos até dissolver os grumos da tapioca. Junte delicadamente as claras batidas em ponto de neve.
3. Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar cristal e coloque a mistura da tapioca. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, em banho-maria por 1 hora e 10 – minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo. Desenforme frio.
Georgina19/01/2015
vou ser objetiva; é fantastica, mito saborosa foi nosso lanche da tarde, todos gostaram