- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim Gelado da Celia
Pudim Gelado da Celia
De acordo com alguns historiadores, um religioso português criou o pudim no século XVI. No Brasil, esse doce ganhou inúmeras versões. A mais tradicional é o pudim gelado feito com leite condensado. O passo a passo desta receita é super simples! Aprenda a fazer esse saboroso pudim gelado com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
43 min
Porções
10
Calorias*
274,79kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite o achocolatado,leve ao fogo ate engrossar, espalhe na forma de pudim e reserve.
2. Numa panela, fora do fogo coloque as gemas, os leites, leve a panela ao fogo ate engrossar e ficar um creme.
3. Numa tigela misture as claras batidas em neve com o creme de leite sem o soro, delicadamente incorpore o creme cozido e mexa bem.
4. Distribua esse creme na forma e leve ao freezer por um dia.
5. Desenforme e sirva a seguir.