Pudim Gelado

Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui é deliciosa: Pudim gelado. Prática, saudosa e uma delícia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

309,50kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água, desligue o fogo e dissolva o pó para maria mole.

  • 2. Caramelize uma fôrma derretendo o açúcar e reserve.

  • 3. Junte a maria mole dissolvida ao restante dos ingredientes no liquidificador e bata.

  • 4. Coloque o líquido na forma caramelizada e leve para a geladeira.

  • 5. Depois que firmar, é só desenformar e servir.

Dicas

Você pode colocar também em tacinhas previamente caramelizadas. Fica muito prático para servir.

Comentários

4

169 avaliações

georgina souza15/09/2021

Vou fazer esse pudim de Maria mole, o nome já diz, é por isso que não fica tão duro, como pudim de qualquer maneira de ser feito♥️amo

CyberCook15/09/2021

Faça e nos conte como ficou. Agradecemos ao comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook15/09/2021

Faça e nos conte como ficou. Agradecemos ao comentário. Equipe CyberCook.

eliane cecconi09/10/2018

Muito doce

joseane21/03/2016

Quanto exatamente de maria mole? Pq na minha cidade a caixa de maria vem com 50 unidades.

CyberCook21/03/2016

Olá, Joseane! Obrigada pelo seu contato! Para o Pudim Gelado, é necessária a utilização de uma caixinha padrão de maia mola, que costuma conter 50 gramas de pó para preparo do doce. Abraços, Equipe CyberCook (:

monica ferreira frederico24/11/2015

Pode ser com gelatina ao invés de maria-mole

Maria Helena02/02/2015

Já fiz várias vezes essa receita e SEMPRE fica mole.. para que não fique tão mole acrescento gelatina incolor. Se alguém tiver outra dica agradeço É uma delícia e muito fácil de fazer!

Rute02/02/2015

Muito facil de fazer e muito gostoso...

Emilia mitie01/02/2015

Segui exatamente a receita e ficou mole, não consegui tirar da forma. O que pode ter acontecido? Usei Maria mole de coco dr oetker.

CyberCook01/02/2015

Oi Emilia! Pode ser que a temperatura da geladeira ou tempo em que o doce ficou nessa não foi o suficiente para dar o ponto no doce. Abraços, Equipe CyberCook

Maria Lucia24/12/2014

Podiam dizer o que e Maria Mole e se posso encontrar em Portugal ou substituir?

CyberCook24/12/2014

Oi Maria Lucia! Você pode trocar por pó para pudim de coco. Abraços, Equipe CyberCook

marcia albieri27/07/2014

Fiz o pudim de acordo com a receita porem ele não ficou firme.

quezia bastos27/06/2014

É sem dúvida maravilhoso esse pudim!!! O bom é que nem precisa assar em banho-Maria!