Pudim Gelado de Maria Mole

Há muitos séculos, o pudim era feito com nata. Nas versões atuais do pudim gelado um ingrediente é indispensável: o leite condensado. Sobremesa muito apetitosa, o pudim gelado pode ser servido no café da tarde com água aromatizada, licores ou cafés.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Gelado de Maria Mole

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

16

Calorias*

201,67kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água e coloque no liquidifcador junto com a maria mole. Bata um pouco e acrescente os outros ingredientes.

  • 2. Depois de tudo batido coloque em uma forma de buraco caramelizada e leve a geladeira.

Dicas

Fazer com um dia de antecedência.

Comentários

5

3 avaliações

Marcia Marciano06/09/2021

Eu amei com certeza eu vou fazer,deliciosa

CyberCook08/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook08/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.