Pudim Gelado de Cupu-Açú

O cupuaçu é um fruto de uma árvore típica da Amazônia brasileira. Nesta receita, você aprende a fazer um delicioso pudim gelado da polpa de cupuaçu. O pudim gelado pode ser servido como licores e cafés.

Pudim Gelado de Cupu-Açú

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

6

Calorias*

416,83kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelizar uma forma com açúcar e reservar.

  • 2. dissolver a gelatina em banho-maria e reservar,

  • 3. bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa de cupú-açú, por ultimo acrescentar a gelatina.

  • 4. colocar os ingredientes na forma e levar a geladeira até que fique firme.

Dicas

norte

Comentários

0

0 avaliações

marli silva27/02/2011

costumo fazer esta receita aos finais de semana.