Panqueca Americana

Essa Panqueca Americana é tão simples e fácil de fazer que você não vai acreditar! Você vai se surpreender e querer fazer todos os dias. Confira a seguir o passo a passo e aproveite essa delícia. Pode confiar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca Americana

Foto: CyberCook

1/4

Foto: Fernando Bertolazzi

2/4

Foto: Noemia Tokoro

3/4

Foto: Camila Caporar

4/4

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

117,05kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Massa

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Numa frigideira antiaderente (mas eu sempre coloco um pouquinho de manteiga), já quente, coloque uma colher de servir (aquela grandona) cheia de massa e não espalhe.

  • 3. Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado.

  • 4. Deixe dourar e sirva :)

Comentários

4

72 avaliações

mundo das Duda12/11/2021

O fermento pode ser normal?????

CyberCook16/11/2021

Eduardo, a receita pede fermento em pó. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook16/11/2021

Eduardo, a receita pede fermento em pó. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

mundo das Duda12/11/2021

E o fermento pode ser o normal

CyberCook16/11/2021

Eduarda, pode sim, fermento químico em pó. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Edson Brasil16/09/2020

Excelente

Owe26/04/2020

Pode ser óleo de girasol

CyberCook27/04/2020

Oi, como vai? Pode sim, na verdade você pode usar qualquer tipo de óleo, apenas o azeite não é muito recomendável pois deixará sabor residual nas suas panquecas. Depois nos conte como ficou! Abraços.

Morais24/04/2020

Achei ótimo, porém quando vou assar sempre queimar muito rápido mesmo no fogo baixo. ;-;

CyberCook24/04/2020

Oi Ivone, tudo bem? Essa massa realmente é bem delicada e o fogo precisa ser controlado mas vale muito a pena, essas panquecas são deliciosas. Abraços.

sandy 12/07/2019

Tem algum problema a frigideira não ser antiaderente, ou tem alguma dica, para a panqueca não grudar?

CyberCook12/07/2019

Oi Sandy, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Caso não tenha uma frigideira antiaderente, unte a frigideira comum com óleo ou manteiga. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços!

Marcelo mau Salgado24/05/2018

funcionou bem aqui. diminuí o acucar por questao de gosto mas o resultado final foi muito satisfatório.

eliane cecconi15/06/2017

receita perfeita!

Juliana14/09/2016

Fiz com açúcar mascavo, farinha integral, óleo de girassol, ovo, leite semidesnatado e mel. Ficou simplismente maravilhoso

Tatiane Santos04/07/2019

Que legal!

CyberCook04/07/2019

Oi Tatiane, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Essas panquecas são deliciosas e fofinhas, você pode acompanhar com mel, calda de chocolate, geleia ou manteiga! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Christophe08/03/2016

Boa tarde, Sabe-me dizer quantos gramas ou ml são estas xicaras de chá? cumpts

CyberCook08/03/2016

Olá Christophe. Obrigada pelo seu contato! Em média, a medida de uma xícara de chá é de 240 mililitros. Porém, esta medida pode variar de acordo com o modelo da xícara de chá. Abraços, Equipe CyberCook (: