Panqueca Americana
Hoje seu café da manhã é por nossa conta! Venha conferir uma receita maravilhosa de Panqueca americana. Ela é tão saborosa que você vai querer fazer todos os dias. Este é o tipo de receita que vira uma festa em casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
354,11kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes numa tigela e coloque uma quantidade de massa na frigideira aquecida.
2. Se a frigideira for antiaderente, não é necessário untar com manteiga.
3. Em fogo médio para baixo.
4. Deixe a massa até que se formem bolhas por toda a superfície, o que significa que a panqueca já pode ser virada.
5. Deixe o outro lado dourar e sirva, quentinha, com a cobertura de sua preferência.
Importante
1. A panqueca americana é naturalmente alta e não deve ser amassada quando virada na frigideira.
2. Fica fantástica com sorvete, geleias ou manteiga e mel.
juliana da Rocha Florindo20/10/2011
eu acrescentei uma colher de margarina light, uma pitada de sal e 2 colheres de açucar, ficou muito boa, lembra suavemente o gosto do bolinho de chuva, a massa ficou muito macia, cobri com melado, amei.É uma alternativa para quando acabnar o pão rsss ou quiser comer algo difernte.Com geleia fica uma delicia!