Panqueca Americana

Hoje seu café da manhã é por nossa conta! Venha conferir uma receita maravilhosa de Panqueca americana. Ela é tão saborosa que você vai querer fazer todos os dias. Este é o tipo de receita que vira uma festa em casa! 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca Americana

Foto: Camila Caporar

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

354,11kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes numa tigela e coloque uma quantidade de massa na frigideira aquecida.

  • 2. Se a frigideira for antiaderente, não é necessário untar com manteiga.

  • 3. Em fogo médio para baixo.

  • 4. Deixe a massa até que se formem bolhas por toda a superfície, o que significa que a panqueca já pode ser virada.

  • 5. Deixe o outro lado dourar e sirva, quentinha, com a cobertura de sua preferência.

Importante

  • 1. A panqueca americana é naturalmente alta e não deve ser amassada quando virada na frigideira.

  • 2. Fica fantástica com sorvete, geleias ou manteiga e mel.

Comentários

3

8 avaliações

juliana da Rocha Florindo20/10/2011

eu acrescentei uma colher de margarina light, uma pitada de sal e 2 colheres de açucar, ficou muito boa, lembra suavemente o gosto do bolinho de chuva, a massa ficou muito macia, cobri com melado, amei.É uma alternativa para quando acabnar o pão rsss ou quiser comer algo difernte.Com geleia fica uma delicia!

Camila 24/08/2011

A receita é bem fácil de fazer e muito gostosa sim. Saborosa e a massa fica muito parecida com a panqueca americana, alta e cremosa. Porém achei melhor acrescentar uma pitada de sal e uma de açúcar. Só é uma pena que rende tão pouco... tem que fazer várias!!!!

Kleber Godoy 21/02/2011

A receita é muito simples de ser feita, e bem rápida. Fiz de cobertura um brigadeiro e adicionei creme de leite..ficou genial

Pedro Henrique SR 29/11/2010

Mais ou menos

Renata 14/11/2010

sem sal e açucar???

@ 30/10/2010

foi a pior coisa que eu comi na minha vida não recomendo não fação isso em casa

CHRISTIANE KANZLER09/04/2008

Fantástica! Super deliciosa, fácil de fazer e as crianças adoram, porque fica igualzinha à que elas assistem nos filmes e nos desenhos. Para a massa ficar mais saborosa, a minha dica é adicionar meia colher (chá) de sal e uma colher (chá) de açúcar para cada receita.