Pastel de Nata Português

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de nata português, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de nata português que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Nata Português

Foto: Maristela Leite de Castro

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

141,25kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o creme de leite com o açúcar, gemas, limão e farinha. Levar à fervura, retirar do fogo e deixar esfriar. Estender a massa folhada com o rolo, forrar fôrminhas para empada (não precisa untar), moldando com o dedo polegar. Encher com o creme frio e levar ao forno quente até corar. Servir polvilhado com açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações