Pastel de Nata Português
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de nata português, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de nata português que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
20
Calorias*
141,25kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o creme de leite com o açúcar, gemas, limão e farinha. Levar à fervura, retirar do fogo e deixar esfriar. Estender a massa folhada com o rolo, forrar fôrminhas para empada (não precisa untar), moldando com o dedo polegar. Encher com o creme frio e levar ao forno quente até corar. Servir polvilhado com açúcar e canela.