Pastel doce de banana
O doce de banana é um clássico da confeitaria nacional. Versátil, ele pode ser servido até como recheio do famoso pastelzinho ! Esta receita especial que o CyberCook apresenta, você aprende a fazer um saboroso doce de banana para servir no pastel. Confira o passo a passo!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
148,61kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um tabuleiro com uma camada fina de margarina e polvilhe com farinha de trigo. Abra os discos de massa sobre uma tábua.
2. Misture a banana amassada com a geléia, as nozes e amêndoas e o amido de milho até obter uma mistura bem homogênea.
3. Coloque uma colher e meia de chá sobre uma das metades do disco de massa. Em seguida feche os pastéis.
4. Coloque-os no tabuleiro, besunte com um pouco de leite misturado com água e polvilhe com açúcar cristal.
5. Asse até os pastéis dourarem.