Pastel doce de banana

O doce de banana é um clássico da confeitaria nacional. Versátil, ele pode ser servido até como recheio do famoso pastelzinho ! Esta receita especial que o CyberCook apresenta, você aprende a fazer um saboroso doce de banana para servir no pastel. Confira o passo a passo!

Pastel doce de banana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

148,61kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um tabuleiro com uma camada fina de margarina e polvilhe com farinha de trigo. Abra os discos de massa sobre uma tábua.

  • 2. Misture a banana amassada com a geléia, as nozes e amêndoas e o amido de milho até obter uma mistura bem homogênea.

  • 3. Coloque uma colher e meia de chá sobre uma das metades do disco de massa. Em seguida feche os pastéis.

  • 4. Coloque-os no tabuleiro, besunte com um pouco de leite misturado com água e polvilhe com açúcar cristal.

  • 5. Asse até os pastéis dourarem.

Dicas

http://cozinhadamarcia.uol.com.br/receitas/pag_rec_446_con.html

Comentários

0

0 avaliações