Pavê de Bolacha Champagne

Essa receita de Pavê de Bolacha Champagne é um doce de preparo simples, mas muito saboroso. Pode ser servido como sobremesa de jantares especiais ou mesmo de almoços mais informais.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bolacha Champagne

Foto: Assisele Vieira

Preparo

30 min

Porções

23

Calorias*

169,27kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela, 1/2 litro de leite, duas gemas, o leite condensado e o amido de milho.

  • 2. Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos.

  • 3. Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando as bolachas, não deixe que fiquem muito molhadas.

  • 4. Em um refratário grande, coloque o creme depois, as bolachas embebidas no leite e no chocolate, alternando as camadas.

  • 5. Por último, coloque o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente, duas horas.

Comentários

4

25 avaliações

FRANCISCA01/02/2013

Amo todas as receitas e gosto muito de fazer-las eu gostei do pavê uma delícia

Graziela 29/12/2012

Gostei! Mas a última camada prefero adicionar o creme de leiteem o2 claras em neve e 01 colher de açucar, batendo bem na baatedeira.

bia 23/12/2012

Eu amaeiiii!!!!!!!!! Eu fiz ele ficou perfeito muito gostoso vou fazer no Natal!!!!!Feliz Natal para todos e um próspero Ano Novo

John 23/12/2012

Fica uma dica: ao invés de usar leite com achocolatado, compre do pronto de caixinha, tipo Toddynho e dê uma mornada. Outra coisa é fazer um recheio com abacaxi ou pêssego. Depois dele montado, colocar côco ralado por cima e decorar com passas e pêssego (ou abacaxi). Fica muito bom.

Breno 18/11/2012

Bina zika? é funkeira na certa, por isso nao deu certo

giovanna 14/11/2012

ela é nota 10000000000000000000

Marcia Helena13/11/2012

ficou maravilhoso vou fazer no natal ammmmmmei

hugo 01/09/2012

Ingredientes - 2 pacotes de bolacha champagne - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 2 gemas - chocolate em pó - 1 L de leite - 3 colheres (sopa) de amido de milho

marcela 26/07/2012

ficou uma delicia quero maissssssssssssssssssssssssss

Joao pedro 01/07/2012

Curti muito a receita e o site tbm