Pavê de Bolacha Champagne
Essa receita de Pavê de Bolacha Champagne é um doce de preparo simples, mas muito saboroso. Pode ser servido como sobremesa de jantares especiais ou mesmo de almoços mais informais.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
23
Calorias*
169,27kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela, 1/2 litro de leite, duas gemas, o leite condensado e o amido de milho.
2. Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos.
3. Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando as bolachas, não deixe que fiquem muito molhadas.
4. Em um refratário grande, coloque o creme depois, as bolachas embebidas no leite e no chocolate, alternando as camadas.
5. Por último, coloque o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente, duas horas.
FRANCISCA01/02/2013
Amo todas as receitas e gosto muito de fazer-las eu gostei do pavê uma delícia