Pavê de Pêssego e Côco

O pavê de pêssego é uma sobremesa especial que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas de fim de ano. Você pode preparar o pavê de pêssego com a fruta in natura ou com a fruta em calda. O CyberCook tem as melhores dicas para você fazer esssa delícia em casa! Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Pêssego e Côco

Foto: CyberCook

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Foto: Vanessa Regina Giroto Campos

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Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

151,57kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Montagem

Cobertura

Creme

Montagem

  • 1. Coloque o biscoito em um refratário.

  • 2. Regue com a calda do pêssego.

  • 3. Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados.

  • 4. Acrescente a cobertura.

  • 5. Salpique mais alguns pêssegos.

  • 6. Polvilhe com o côco em flocos grandes.

  • 7. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Cobertura

  • 1. Bata as claras com o açúcar (em neve).

  • 2. Acrescente o creme de leite.

Creme

  • 1. Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Reserve.

Comentários

5

15 avaliações

marizete brito matos28/12/2014

este pave é tudo de bom.fiz para o natal.é maravilhoso.faça voces vao surpreender.

Gonçalo dias da silva silva15/08/2014

Tenho um pouco de receio a ovo cru. Alguém que já tenha feito, fica com cheiro ou gosto de ovo?

Vilma Mariano DaSilva20/03/2015

Tem razão Kuala, ovo cru em manjar, pavê, etc. também não me parece uma boa. Mas, creio q só usando a gema de ovo, q vai ao fogo c/os demais ingredientes, pode dar certo. E, ao invés de 3, coloca-se 2, tirando a pele da gema, dizem q minimiza bastante. Já na cobertura, não dá mesmo p/colocar as gemas batidas. Talvez um creme de chantili, deixe saboroso e foge ao gosto do ovo. Vamos tentar? abraços.

Nourival09/02/2013

Muito bom, adorei a receita.

josi01/02/2012

Que delicia fiz pro niver da minha irmã, uma maravilha! Obs: eu só acrescentei a baunilha no creme, ficou divino.

Gabriela31/12/2011

Fiz a receita e meu creme talhou. O que será que aconteceu? Terminei a receita msm assim. Vou comer amanhã...

edna penha23/10/2009

Adoro essa receita!!

Eliza Maia Hudson07/06/2009

Eu adorei mais a maioria que comeu não gostou! E fiz passo a passo!?

Evelin05/01/2009

Fiz essa receita no ano novo e foi uma verdadeira maravilha, todos amaram ! Fica pouco doce e muito saboroso. Coloquei o côco e ficou perfeito. Parabéns ao dono da receita.

Andréa Germano04/01/2008

Fiz no Ano Novo e todos adoraram, não coloquei o coco porque a família não gosta muito. Leve e não muito doce, delícia.

CINTHIA FORMIGONI19/03/2007

Fiz algumas mudancas, coloquei 1 colher de sopa de baunilha no creme e não coloquei coco. Maravilhoso!