Bombom de Travessa

O bombom de travessa, geralmente, é feito com morango. Mas você pode utilizar outra fruta para preparar essa sobremesa tão apreciada pelos brasileiros. A uva é uma ótima alternativa! Confira o modo de preparo completo desta saborosa receita de bombom de travessa!

Bombom de Travessa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

681,80kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um brigadeiro branco com o leite condensado e 1 lata de creme de leite. Colocar na base do refratário e deixar esfriar.

  • 2. Por cima espalhar as uvas picadas.

  • 3. Cobrir com uma ganache preparada com chocolate meio amargo derretido e a outra lata de creme de leite.

  • 4. Decorar com raspas de chocolate. Levar à geladeira por cerca de 4 horas. Servir a seguir.

Comentários

0

0 avaliações