Pavê de Bis e Pudim

Pensando em inovar a sobremesa do dia a dia? A combinação dos ingredientes desse Pavê de Bis e Pudim é o que torna a receita tão especial. Venha conferir como surpreender na hora de reunir as pessoas amadas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bis e Pudim

Foto: ABELARDO JOSE DE OLIVEIRA

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

688,16kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Creme de Biscoito

Pudim

Caramelo

Creme de Biscoito

  • 1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate).

  • 2. Bata por +/- 2 minutos.

  • 3. Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por 12 horas.

  • 4. Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por apenas 2 horas

  • 5. Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve com o açúcar (merengue).

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 3 a 5 minutos para corar.

  • 7. Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.

  • 8. Depois de frio cubra-o com o merengue.

Pudim

  • 1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o coco ralado. Bata bem até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e desinforme.

Caramelo

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar.

  • 2. Depois acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio médio.

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