Pavê de Maracujá ao Leite

O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Maracujá ao Leite

Foto: Fernanda Cayres

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

221,34kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta os biscoitos champanhe ao meio e reseve.

  • 2. Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque e misture bem.

  • 3. Passe os biscoitos pelo leite e distribua-os uniformemente em 7 taças individuais.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata até obter um creme homogêneo e encorpado.

  • 6. Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve.

  • 7. Em uma tigela pequena, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e misture bem até dissolver.

  • 8. Despeje a polpa sobre o creme e sirva.

  • 9. Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações