Pavê de Panetone Tradicional

O pavê de panetone é uma sobremesa tipicamente natalina. E é tão gostosa que os tios até esquecem de fazer a piadinha do "para ver". Aprenda a preparar um saboroso pavê de panetone para a sua família com as dicas do CyberCook! Você vai se surpreender! Confira!

Pavê de Panetone Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

429,67kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme com a ricota, uma xícara de leite, essência de baunilha e o adoçante em pó batendo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

  • 2. Corte o panetone em fatias.

  • 3. Numa travessa disponha metade destas fatias, acrescente o creme de ricota e cubra com o restante das fatias.

  • 4. À parte derreta as barrinhas de chocolate, dilua com 1/2 xíc.

  • 5. de leite e despeje sobre o doce e leve à geladeira a travessa para firmar.

  • 6. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações