Pavê de Panetone Tradicional
O pavê de panetone é uma sobremesa tipicamente natalina. E é tão gostosa que os tios até esquecem de fazer a piadinha do "para ver". Aprenda a preparar um saboroso pavê de panetone para a sua família com as dicas do CyberCook! Você vai se surpreender! Confira!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
429,67kcal
Valor por porção
R$ 4,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um creme com a ricota, uma xícara de leite, essência de baunilha e o adoçante em pó batendo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
2. Corte o panetone em fatias.
3. Numa travessa disponha metade destas fatias, acrescente o creme de ricota e cubra com o restante das fatias.
4. À parte derreta as barrinhas de chocolate, dilua com 1/2 xíc.
5. de leite e despeje sobre o doce e leve à geladeira a travessa para firmar.
6. Sirva a seguir.