Pavê de Pão de ló

Quem disse que o pavê é sempre feito com biscoito? O pão de ló, bolo super tradicional, também pode servir de base para um delicioso pavê. Neste passo a passo, você aprende a fazer um delicioso pavê de pão de ló com creme de leite condensado, creme de arroz, creme de leite e essência de baunilha.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Pão de ló

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

239,12kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo todos ingredientes do creme atá engrossar.

  • 2. Para a massa, bata os ovos e o açúcar ate dobrar de volume.

  • 3. Depois, envolva a mistura com a farinha e o fermento delicadamente.

  • 4. Asse em tabuleiro untado e enfarinhado no forno medio.

  • 5. Quando frio,corte em pedaços pequenos.

  • 6. Usando um refratário, coloque o pão de-de-lo e o creme em camadas ate acabar.

  • 7. Leve para gelar e cubra com chantilly ou creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações