Pavê de Pêssego com Bolacha Champagne

O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Pêssego com Bolacha Champagne

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Talita

2/3

Foto: Maria Lucia Ladeia Ferreira

3/3

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

227,62kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Montagem

Creme

Montagem

  • 1. Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego.

  • 2. Monte o pavê:

  • 3. 1 camada de creme.

  • 4. 1 camada de pêssego.

  • 5. 1 camada de bolacha.

  • 6. Alternando até terminar.

  • 7. Cubra o pavê com as claras em neve e leve à geladeira.

Creme

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo até ferver.

  • 2. Acrescente o leite de coco e desligue o fogo.

Dicas

Está receita me foi dada pela minha filha.

Comentários

4

18 avaliações

Rosiane23/12/2014

Amei essa receita,mas fis uma modificação,ao ives de usar leite de coco usei creme de leite ,e ficou otimo muito bom.

Teresa16/11/2013

Prática e deliciosa! Não coloquei gema( pq não tinha ovo) na receita e mesmo assim ficou ótima! Dá também para fazer com 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite, enfim, o importante que é bem prática!!!!

Adriana de arruda21/10/2013

Adorei a receita! Apenas acrescentei uma lata de creme de leite no creme para ficar menos doce e por cima da clara em neve coloquei côco ralado e uns pedacinhos de pessêgo. Ficou divino!

neusa24/07/2013

adorei fiz so tirei o leite e coloquei creme de leite

Eline 13/05/2013

Fiz este pavê pela terceira vez, e sempre ganho elogios. Fácil de fazer e muito gostoso. Obrigada Cyber.

Maria amelia andarde souza 16/04/2013

Uma delícia e super fácil de fazer.

Fernanda Rovira24/03/2013

muito boa receita, rende bem e fica uma delicia. Parabens!

Maria Lucia Ladeia Ferreira15/12/2012

Esta receita faz parte da mesa de doces nas reuniões em familia a muitos anos com muito sucesso

marcia regina viegas 14/12/2012

adoro suas receitas[

catarina 14/12/2012

Boa noite! posso fazer com morangos e os biscoitos champagne,(aqui onde moro RJ ñ estou conseguindo encontrar bolacha champagne) acho que ñ mudaria muito o sabor. Grata.