Pavê de Pêssego com Bolacha Champagne
O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
35 min
Porções
20
Calorias*
227,62kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Montagem
Creme
Montagem
1. Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego.
2. Monte o pavê:
3. 1 camada de creme.
4. 1 camada de pêssego.
5. 1 camada de bolacha.
6. Alternando até terminar.
7. Cubra o pavê com as claras em neve e leve à geladeira.
Creme
1. Leve os ingredientes ao fogo até ferver.
2. Acrescente o leite de coco e desligue o fogo.
Rosiane23/12/2014
Amei essa receita,mas fis uma modificação,ao ives de usar leite de coco usei creme de leite ,e ficou otimo muito bom.