Pavê de Pêssego com Chocottone
O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h0
Porções
15
Calorias*
366,45kcal
Valor por porção
R$ 3,23
Creme
Montagem
Creme
1. Em uma panelinha peneire as gemas, junte o leite, o amido e o leite condensado.
2. Misture muito bem e não deixe grumos de amido.
3. Leve para cozinhar em fogo médio/baixo sempre mexendo, não pode parar de mexer pois pode grudar no fundo da panela ou formar grumos.
4. Assim que o creme começar a ferver, conte 2 minutos, mexendo vigorosamente.
5. Desligue o fogo e junte o creme de leite e a baunilha. Mexa bem.
Montagem
1. Pique os pêssegos e reserve algumas fatias mais bonitas para decoração.
2. Fatie o chocottone e comece a montagem.
3. Em um refratário coloque uma camada de chocottone e umedeça com a calda do pêssego.
4. Coloque o creme, pedaços de pêssego e uma nova camada de chocottone, umedeça novamente e siga dessa forma até finalizar com o creme.
5. Decore como preferir e deixe gelar bem antes de servir.