Pavê de Pêssego da Dulce

O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Pêssego da Dulce

Foto: ANTONIO PACHECO DOMINGOS

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

274,96kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um creme com o leite condensado (já muito bem batido com as gemas) e o leite comum.

  • 2. Levar ao fogo brando e, quando ferver (pouco) retirar do fogo e deixar o mesmo esfriar.

  • 3. Molhar as bolachas na calda do pessego e ir fazendo camadas em uma forma intercaladas com o creme.Por último colocar os pêssegos bem cortadinhos e cobrir tudo com o restante do creme.

  • 4. Leve para gelar

Comentários

5

1 avaliações

Nelize Bentes Ferreira16/11/2014

olha fiz este pave para o anivers?rio de meu marido. excelente receita, delicioso, mas fiz no biscoito maisena. Ficou Msravilhoso

José Roberto Bueno Siqueira19/11/2008

Minha mamãe Dulce fazia quando eu era pequeno, chegando a preparar inclusivepara os netos, que inclusive adoravam