Pavê de Pêssego e Coco

O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Pêssego e Coco

Foto: Gilmario Santos

Preparo

3h29

Porções

10

Calorias*

383,96kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.

  • 3. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.

  • 4. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.

  • 5. Variação: Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.

Comentários

0

0 avaliações