Pavê de Pêssegos
O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
288,76kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar e a baunilha até esbranquiçar.
2. Numa panela ponha o amido de milho diluído em 4 colheres de sopa de leite, a calda dos pêssegos( só a metade) e as gemas batidas. Misture muito bem e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
3. Retire do fogo, acrescente o leite condensado cozido, e bata bem até ficar homogênea.
4. Deixe esfriar.
5. Corte os pêssegos em pedacinhos.
6. Forre um refratário com papel alumínio.
7. Sobre o alumínio arrume as camadas intercaladas de biscoidos molhados no resto da calda misturada ao vermute e o creme e por cima do creme os pedacinhos de pêssego, e nova camada de biscoito , repetindo até terminar com uma camada do creme. Leve para gelar até o dia seguinte. Desenforme e sirva gelado.