Pavê de Pêssegos

O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!

Pavê de Pêssegos

Foto: ANTONIO PACHECO DOMINGOS

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

288,76kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a baunilha até esbranquiçar.

  • 2. Numa panela ponha o amido de milho diluído em 4 colheres de sopa de leite, a calda dos pêssegos( só a metade) e as gemas batidas. Misture muito bem e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, acrescente o leite condensado cozido, e bata bem até ficar homogênea.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Corte os pêssegos em pedacinhos.

  • 6. Forre um refratário com papel alumínio.

  • 7. Sobre o alumínio arrume as camadas intercaladas de biscoidos molhados no resto da calda misturada ao vermute e o creme e por cima do creme os pedacinhos de pêssego, e nova camada de biscoito , repetindo até terminar com uma camada do creme. Leve para gelar até o dia seguinte. Desenforme e sirva gelado.

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