Petit Gâteau de Romeu e Julieta

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão Romeu e Julieta do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gâteau de Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

677,30kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Petit Gâteau

Calda de queijo

Petit Gâteau

  • 1. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar.

  • 2. Bata até triplicar de volume.

  • 3. Reserve.

  • 4. Misture a manteiga derretida na goiabada cremosa.

  • 5. Mexa delicadamente até incorporar os ingredientes.

  • 6. Incorpore a goiabada nos ovos, de terço em terço.

  • 7. Mexa delicadamente até que fique completamente homogêneo.

  • 8. Peneire a farinha com o sal na massa.

  • 9. Mexa delicadamente para incorporar os ingredientes.

  • 10. Unte forminhas com manteiga e farinha.

  • 11. Despeje a massa nas forminhas, deixando 2 dedos de espaço.

  • 12. Leve ao forno médio, 180°c, por 15-17 minutos.

Calda de queijo

  • 1. Para a calda, leve a panela, o requeijão e o creme de leite fresco.

  • 2. Mexa em fogo baixo até formar uma calda grossa. e reserve.

  • 3. Desinforme com cuidado em um prato.

  • 4. Coloque um pouco da calda por cima do petit gâteau.

  • 5. Adicione uma bola de sorvete de creme.

  • 6. Decore com um pouco de goiabada cremosa.

  • 7. Sirva em seguida.

Dicas

Crédito da Foto: TPM, pra que te quero?

Comentários

0

0 avaliações