Petit Gâteau de Romeu e Julieta
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão Romeu e Julieta do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
677,30kcal
Valor por porção
R$ 6,60
Petit Gâteau
Calda de queijo
Petit Gâteau
1. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
2. Bata até triplicar de volume.
3. Reserve.
4. Misture a manteiga derretida na goiabada cremosa.
5. Mexa delicadamente até incorporar os ingredientes.
6. Incorpore a goiabada nos ovos, de terço em terço.
7. Mexa delicadamente até que fique completamente homogêneo.
8. Peneire a farinha com o sal na massa.
9. Mexa delicadamente para incorporar os ingredientes.
10. Unte forminhas com manteiga e farinha.
11. Despeje a massa nas forminhas, deixando 2 dedos de espaço.
12. Leve ao forno médio, 180°c, por 15-17 minutos.
Calda de queijo
1. Para a calda, leve a panela, o requeijão e o creme de leite fresco.
2. Mexa em fogo baixo até formar uma calda grossa. e reserve.
3. Desinforme com cuidado em um prato.
4. Coloque um pouco da calda por cima do petit gâteau.
5. Adicione uma bola de sorvete de creme.
6. Decore com um pouco de goiabada cremosa.
7. Sirva em seguida.