Pudim de Chocolate

Não tem como ficar triste comendo pudim! O CyberCook veio te ensinar a fazer um irresistível e prático de Pudim de Chocolate com pouquíssimos ingredientes. Essa sobremesa incrível vai fazer sucesso em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Chocolate

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

447,74kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela e adicione o açúcar.

  • 2. Mexa até o açúcar derreter.

  • 3. Despeje a água.

  • 4. O caramelo irá endurecer, mexa até derreter novamente.

  • 5. Espere a calda engrossar e desligue.

  • 6. Despeje em mini ramequins e reserve.

  • 7. No liquidificador, coloque o leite condensado, leite, chocolate ovos e chocolate em pó.

  • 8. Bata até ficar um creme liso.

  • 9. Despeje nas forminhas carameladas.

  • 10. Cubra com papel alumínio.

  • 11. Coloque os potinhos em uma forma para assar em banho-maria.

  • 12. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180°C para assar por 1h30.

  • 13. Deixe na geladeira por 4 horas.

  • 14. Desenforme em um prato.

  • 15. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações