Pudim de Tapioca

Não é à toa que o Pudim de Tapioca ficou tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui é para quem tá sem tempo, mas não abre mão do sabor.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Tapioca

Foto: Walber Souza

Preparo

15 min

Porções

36

Calorias*

121,76kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma vasilha refratária.Coloque a tapioca e 1 pacote de côco ralado e o açúcar.

  • 2. À parte, ferva o leite e o leite de côco. Após, adicione ao conteúdo do refratário,misturando bem.

  • 3. Abafe com um filme plástico,deixe esfriar bem.

  • 4. Quando esfriar,adicione por cima o outro pacote de côco ralado. Está pronto.

Comentários

3

12 avaliações

Ruth11/06/2014

na verdade, a receita é de um BOLO PODRE. Mas a foto é de um bolo pudim que é outra receita.

Sonia16/08/2013

Não gostei. São adicionados ingredientes pra dar gosto, senão não tem gosto de nada.

jose30/04/2013

essa receita está meio estranha, a imagem está errada pois parece que a cobertura está caramelizadas. na verdade o que esta exposto é um cuscuz.

CyberCook30/04/2013

José, boa tarde! Talvez esteja havendo um engano quanto à visualização dessa receita, pois a imagem está bastante relacionada a um pudim. Tente atualizar seu navegador para ver se não é um erro de cache. Abraços, Equipe CyberCook

Elisangela09/04/2013

Essa receita é de cuscuz de tapioca, e só fica bom mesmo com leite do coco, tem q descascar, ralar rsss da trabalho mais so fica bom assim... o leite de coco de garrafa nao fica bom, pq passa longe do sabor original e natural do coco frequinho!!!!

maria05/04/2013

Pela leitura da receita, julguei-a fácil de se fazer e acredito que deliciosa.Após fazê-la farei o comentário final

Kaka Melo18/01/2013

Na verdade é cuscuz, pois o pudim leva ovos, leite condensado, e vai ao forno.

Kaka Melo18/01/2013

Na verdade é cuzcuz, pois o pudim leva ovos, leite condensado, e vai ao forno

Denise25/03/2011

Muito bom ter vocês indicando receitas para os internautas. Estava há muito tempo procurando esta receita de tapioca. Vou faze-la para ver se é a mesma que procuro. Grato.

Elizangela27/08/2010

Na verdade realmente essa receita é de cuzcuz, pois o pudim de tapioca vai ao forno em banho maria e com calda caramelada como o pudim de leite condensado fica muito bom tbm. Vc coloca a tapioca de molho em 1l e meio de leite por 2 horas.solte a tapioca com um garfo. Depois acrescenta 3 ovos , uma lata de leite condensado e um vidro de leite de coco, 1 pacte de coco ralado e mexe tudo para misturar , coloque em forma caramelada em banho maria por cerca de 1 hora.

Bete Cristina16/05/2013

Olá Elizangela gostaria de saber qual a quantidade de tapioca para essa receita que vc deu...parece ser muito gostosa, gostaria de fazer mas fiquei na duvida...obrigada

DANIELLE coelho22/06/2010

Conheço essa receita como cuscuz e não como pudim mais realmente é delicioso!!!!!