Pudim de Tapioca
Não é à toa que o Pudim de Tapioca ficou tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui é para quem tá sem tempo, mas não abre mão do sabor.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
15 min
Porções
36
Calorias*
121,76kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue uma vasilha refratária.Coloque a tapioca e 1 pacote de côco ralado e o açúcar.
2. À parte, ferva o leite e o leite de côco. Após, adicione ao conteúdo do refratário,misturando bem.
3. Abafe com um filme plástico,deixe esfriar bem.
4. Quando esfriar,adicione por cima o outro pacote de côco ralado. Está pronto.
Ruth11/06/2014
na verdade, a receita é de um BOLO PODRE. Mas a foto é de um bolo pudim que é outra receita.