A Minha Torta Alema
A Torta Alemã parece tão difícil de fazer, não é mesmo? Mas o CyberCook te ajuda a criar uma torta dessas digna das melhores confeitarias brasileiras. E sabe qual é a melhor parte? Ela pode ser servida em ocasiões festivas, como comemorações de aniversários e confraternizações entre amigos.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
6h38
Porções
18
Calorias*
341,07kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, bata bem
3. até embranquecer. Tire o soro de 2 latas de creme de
4. leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a
5. margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar
6. cremoso. Forre um refratário grande com papel manteiga
7. (fundo e lado). Umedeça as bolachas com: soro de creme
8. de leite, o leite e licor de cacau.
9. Montagem da Torta:
10. - bolacha umedecida
11. - creme
12. - abacaxi bem picadinho
13. - nozes bem picada
14. - uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de
15. licor de cacau.
16. Obs.1 Eu misturei o creme c/ o abacaxi, nozes e uvas passas.
17. Obs 2 As bolachas vao embaixo, dos lados e em cima da
18. torta. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador por no minimo 6 horas. (Eu deixo de um dia p/o outro)
19. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.
20. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque 1 lata de
21. creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com
22. cerejas.