A Minha Torta Alema

A Torta Alemã parece tão difícil de fazer, não é mesmo? Mas o CyberCook te ajuda a criar uma torta dessas digna das melhores confeitarias brasileiras. E sabe qual é a melhor parte? Ela pode ser servida em ocasiões festivas, como comemorações de aniversários e confraternizações entre amigos. 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

A Minha Torta Alema

Foto: CyberCook

Preparo

6h38

Porções

18

Calorias*

341,07kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, bata bem

  • 3. até embranquecer. Tire o soro de 2 latas de creme de

  • 4. leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a

  • 5. margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar

  • 6. cremoso. Forre um refratário grande com papel manteiga

  • 7. (fundo e lado). Umedeça as bolachas com: soro de creme

  • 8. de leite, o leite e licor de cacau.

  • 9. Montagem da Torta:

  • 10. - bolacha umedecida

  • 11. - creme

  • 12. - abacaxi bem picadinho

  • 13. - nozes bem picada

  • 14. - uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de

  • 15. licor de cacau.

  • 16. Obs.1 Eu misturei o creme c/ o abacaxi, nozes e uvas passas.

  • 17. Obs 2 As bolachas vao embaixo, dos lados e em cima da

  • 18. torta. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador por no minimo 6 horas. (Eu deixo de um dia p/o outro)

  • 19. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.

  • 20. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque 1 lata de

  • 21. creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com

  • 22. cerejas.

Dicas

eu faco sempre essa torta (fiz no natal, de novo!) e eh uma verdadeira delicia! Todo mundo pede a receita e quase nunca sobra nada. Eu achei essa receita aqui no cyber

Comentários

0

0 avaliações