Torta Alemã
Não, você não viu errado! Mesmo parecida, essa é a torta alemã e não holandesa. A receita é muito parecida, além dos países tão próximos, mas a germânica tem os biscoitos no meio do recheio, como um pavê!
Como a ideia é a mesma, você já conhece bem o sabor irresistível dessa sobremesa deliciosa. Falta conhecer a receita. Confira:
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
16
Calorias*
464,36kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Separe as gemas das claras e reserve.
2. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
3. Tire o soro do creme de leite e reserve ambos, separadamente.
4. Junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem.
5. Misture o leite, o vinho e o soro reservado.
6. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio.
7. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos.
8. Leve ao freezer de um dia para o outro.
9. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
Cobertura
1. Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
2. Polvilhe chocolate granulado.
Camile simas22/02/2015
Muito bom