Torta Alemã

Não, você não viu errado! Mesmo parecida, essa é a torta alemã e não holandesa. A receita é muito parecida, além dos países tão próximos, mas a germânica tem os biscoitos no meio do recheio, como um pavê!

Como a ideia é a mesma, você já conhece bem o sabor irresistível dessa sobremesa deliciosa. Falta conhecer a receita. Confira:

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã

Foto: CyberCook

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Foto: Aline Fonseca

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Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

464,36kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras e reserve.

  • 2. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.

  • 3. Tire o soro do creme de leite e reserve ambos, separadamente.

  • 4. Junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem.

  • 5. Misture o leite, o vinho e o soro reservado.

  • 6. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio.

  • 7. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos.

  • 8. Leve ao freezer de um dia para o outro.

  • 9. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.

  • 2. Polvilhe chocolate granulado.

Comentários

4

35 avaliações

Camile simas22/02/2015

Muito bom

Ana01/12/2013

se eu deixar na geladeira de um dia pro outro ela não firma?? meu congelador não cabe a forma... grata desde já!

CyberCook01/12/2013

Ana Paula, boa tarde! Firma sim, pois tem tempo para adquirir consistência quando feita de um dia para o outro. Abraços, Equipe CyberCook

GISELLE20/08/2013

ESTOU PESQUISANDO ALGUMAS RECEITAS SOBRE TORTA ALEMÃ, E PERCEBI QUE ALGUMAS RECEITAS PEDEM PARA COLOCAR GEMAS DE OVO E OUTRAS NÃO! QUERIA SABER SE TEM ALGUMA DIFERENÇA EM COLOCAR OU NÃO? QUERO MUITO FAZER ESSA TORTA MAIS ESTOU COM DUVIDA EM RELAÇÃO A ISSO,. ALGUÉM PODERIA ME AJUDAR? OBRIGADA AT, GISELLE.

Lidi Lins30/03/2013

O creme talhou, mas mesmo assim ficou ótimo!!! Fiz de sobremesa da sexta-feira santa!

Luciana15/03/2013

e as claras não são usadas na torta?

CyberCook15/03/2013

Luciana, boa tarde! Na receita as claras não são utilizadas, mas se preferir, ao invés da cobertura de brigadeiro, você pode fazer um suspiro ou alternar o creme branco com uma camada de mousse de chocolate. Abraços, Equipe CyberCook

Anabela Buchmann Lopes Sampaio17/01/2013

Segui a receita exatamente e foi um sucesso. Na próxima vez que eu fizer(e serão muitas) usarei só um pacote de biscoito maria (ou maizena) fazendo a última camada de creme e não de biscoito. Não precisa ser mantida no freezer depois de aberta, ela não de

Alexandre Lopes17/01/2013

Estou procurando já faz muito tempo essa receita dessa torta. Achei super legal encontrá-la aqui. Vou fazer e depois passo um comentário sobre. Abraços, Alexandre

Flávio Florençano17/01/2013

Fiz na minha casa e ficou realmente uma delicia. Só acho que 2 pacotes de bolacha é muita coisa, eu fiz com um só o resultado foi exelente.

Luciana Pereira do Amaral17/01/2013

Essa receita virou o maior sucesso na minha casa, todos adoraram. Não tem festa sem essa torta. Uma dica: faer a última camada de creme Parabéns. Luciana

Rildélia de Santana Annes17/01/2013

A torta é tudo de bom, exatamente como eu imaginava, lá em casa todos adoraram, de agora em diante será a "nossa sobremesa".