Apple Pie/ Torta de maçã

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Apple Pie/ Torta de maçã

Foto: sdfasdf asdf asfasd

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

466,02kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire o açúcar com o sal e a farinha.

  • 2. Junte a manteiga e trabalhe a mistura com as mãos, até obter uma farofa.

  • 3. Misture os ovos e deixe descansar por 30 minutos, na geladeira.

  • 4. Abra a massa e use 2/3 para forrar a torteira (fôrma com aro removível)

  • 5. Coloque o recheio, cubra com a massa restante e asse no forno preaquecido, até dourar.

Recheio

  • 1. Faça camadas de maçã e vá polvilhando o açúcar misturado com a canela.

  • 2. Termine com a manteiga, colocando pequenas porções na última camada.

  • 3. Rende 8 porções

  • 4. Deixe esfriar para desenformar

Dicas

Faça pequenos talhos na superfície da massa para que não arrebente. 

Leve ao forno moderado (180º C) cerca de 1 hora.

Comentários

4

1 avaliações

Ivone Beraldo21/02/2021

Gostosa e fácil de fazer, contudo sugiro menos açúcar no recheio. Ficou muito doce.