arroz doce cremoso

Muita gente pensa que o arroz doce cremoso só pode ser feito na época das festas juninas. Mas, na verdade, essa sobremesa deliciosa pode ser feita em qualquer época do ano. Nesta receita você aprende a fazer um arroz doce cremoso super especial que leva casca de limão, canela em pó, cravo e canela em pau. Uma explosão de sabores!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

arroz doce cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

266,13kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhar o arroz com 2 litros de água por 10 m. depois do arroz cozido por todos os ingredientes, deixar cozinhar por mais 5 m. por ultimo por a canela e o cravo da índia. bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações