Arroz Doce Cremoso com Uva Passa

Uva passa no arroz nem sempre agrada. Mas na sobremesa de arroz doce cremoso essa combinação é infalível! Quer aprender a fazer o arroz doce cremoso com uva passa super saboroso? O CyberCook te ajuda nesta missão! Confira o modo de preparo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Doce Cremoso com Uva Passa

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

14

Calorias*

105,54kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque arroz, adicione a água e deixe fervendo até secar e o arroz amolecer.

  • 2. Acrescente o leite, as raspas de limão, a canela e a essência de baunilha.

  • 3. Deixe cozinhar até o arroz assentar, sem deixar secá-lo por completo.

  • 4. Prepare um creme batendo as gemas com o açúcar, junte a manteiga e bata até incorporar.

  • 5. Despeje este creme sobre o arroz e misture bem.

  • 6. Coloque o arroz num refratário e sirva a seguir, polvilhado com bastante canela.

Comentários

0

0 avaliações