Assado de Pamonha

A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite momentos deliciosos com a família toda reunida!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Assado de Pamonha

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

178,89kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, 2 latas de milho verde escorrido e 4 colheres (sopa) de margarina ebata até obter um creme homogêneo e liso (3 minutos).

  • 2. Transfira

  • 3. esta mistura para uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 200 g de calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou frango), 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de sal e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem até que todos ingredientes estejam agregados.

  • 4. Numa fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, distribua rodelas de calabresa no fundo, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 45

  • 5. minutos ou até que as bordas fiquem douradas.

  • 6. Retire do forno, desenforme morno e sirva com requeijão quente.

Dicas

Decore com rodelas fritas de calabresa.

Comentários

0

0 avaliações