Biscoito de Natal com Limão

Se é Natal, tem que ter biscoito de Natal também. Esta versão do CyberCook é perfeita para dar de lembrancinha para amigos, professores, funcionários e colegas. E você também pode servir na ceia, junto do café no finalzinho da noite. Experimente!

Biscoito de Natal com Limão

Foto: Mônica Waller Alves

Preparo

1h56

Porções

50

Calorias*

52,75kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar as especiarias e usar uma colher de sopa desta mistura.

  • 2. Em uma tigela, bata o ovo com um batedor manual por 30 segundos. Reserve.

  • 3. Bata na batedeira 12 colheres (sopa) de manteiga e o açúcar por 3 minutos, ou até obter um creme esponjoso e esbranquiçado.

  • 4. Aos poucos, adicione o ovo sem parar de bater até ficar homogêneo.

  • 5. Incorpore as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas e bata por mais 1 minuto.

  • 6. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo delicadamente até obter uma massa grumosa.

  • 7. Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 8. Em seguida, ligue o forno à temperatura média. Abra a massa em uma superfície lisa entre dois pedaços de papel-manteiga em uma espessura de 3mm.

  • 9. Com um cortador de massa com motivos natalinos, corte a massa e distribua-a em 3 assadeiras grandes untadas com a manteiga restante.

  • 10. Leve ao forno por 15 minutos, ou até começarem a dourar. Retire do forno.

  • 11. Depois de 1 minuto, retire os biscoitos de assadeira com espátula. Espere esfriar e sirva.

Dicas

Fonte. www.receitas.cafecompao.com

Comentários

0

0 avaliações