Biscoito de Natal com Limão
Se é Natal, tem que ter biscoito de Natal também. Esta versão do CyberCook é perfeita para dar de lembrancinha para amigos, professores, funcionários e colegas. E você também pode servir na ceia, junto do café no finalzinho da noite. Experimente!
Preparo
1h56
Porções
50
Calorias*
52,75kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar as especiarias e usar uma colher de sopa desta mistura.
2. Em uma tigela, bata o ovo com um batedor manual por 30 segundos. Reserve.
3. Bata na batedeira 12 colheres (sopa) de manteiga e o açúcar por 3 minutos, ou até obter um creme esponjoso e esbranquiçado.
4. Aos poucos, adicione o ovo sem parar de bater até ficar homogêneo.
5. Incorpore as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas e bata por mais 1 minuto.
6. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo delicadamente até obter uma massa grumosa.
7. Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
8. Em seguida, ligue o forno à temperatura média. Abra a massa em uma superfície lisa entre dois pedaços de papel-manteiga em uma espessura de 3mm.
9. Com um cortador de massa com motivos natalinos, corte a massa e distribua-a em 3 assadeiras grandes untadas com a manteiga restante.
10. Leve ao forno por 15 minutos, ou até começarem a dourar. Retire do forno.
11. Depois de 1 minuto, retire os biscoitos de assadeira com espátula. Espere esfriar e sirva.